Tentang Saya

Neoaisyah adalah nama pena Tegariana Puteri Q.  Saya lahir bulan Agustus tahun 1988. Latar belakang pendidikan, S1 Biologi Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto (2006-2011).

Fokus pendidikan S1: biologi molekuler dan genetika  pada level mikroba, serta biokimia umum.

Karya tulis :

1. “Crackers Lumbriko sebagai Terapi Diet untuk Penderita  Sindrom Koroner Akut (SKA)”, meraih posisi ke dua pada kompetisi karya tulis mahasiswa tingkat fakultas (tahun 2009).

2. “Ekspresi dan Purifikasi L-arabinosa isomerase yang Ditumbuhkan pada Medium Limbah Cair Tahu”, skrispi sebagai syarat meraih gelar sarjana sains (tahun 2011).

Pengalaman kerja: Guru Sains SDIT Cordova, Pondok Aren. Tangerang Selatan.

Aktivitas terkini: Ibu rumah tangga, belajar rajut ‘crocheting’, dan menekuni kembali dunia blog :).

Domisili: Pondok Jati, Tangerang Selatan.

Status: menikah dengan satu orang putra (insyaAllah nambah jadi 2 putra dalam waktu dekat)

21 Komentar

  1. Assalamualaikum Wr Wb, Teh salam kenal,, asalnya dari tasik ya,,,, sma berapa ? ana sama dari tasik, mangga diantos silaturahimna di komunitas SMA 6 Tasikmalaya, http://alumni-sixtas.ning.com/

    Wasalam

  2. waslm w w.aq alumni sma yg dkat rumah sakit umum…
    salam kenal.

  3. Tegar… semoga mimpimu terkabul… banyak doa untuk kamu…

    Salam,
    R

  4. Waw. Blognya bagus banget, deh. Punya isi. Oh, iya. Ini theme wordpressnya di upgrade, ya!! :D. *gaptek banget*
    Salam kenal, ya..

  5. @ Alin aun
    hmmm alhamdulillah. itu themenya saya buat pake corel fotopaint X3. Salam kenal juga yah

  6. wah teteh,,,
    terimakasih udah main2 ke blog alma. hehehe… aku ga punya blog baru kok. alma punya 2 dan semuanya di WP. yang 1 curhat geje, satu lagi serius. Haaaaa….

    semangat2x!

  7. Hahaiiii aku juga punya dua. Eh tiga dink. Dua di WP satu di Feedjet. Tapi yang sekarang eksis baru ini doang. Belum bisa memanaj nya…. (Hohohoho)

  8. Assalamu’alaikum
    wah blognya makin bagus aja nih….
    ayo kita tukeran link

    gimna kabarnya…nih…..

  9. @ mz farid
    Yeee,,,udah noh! liat aja sendiri di page Link. Vokok ke semua maniak biomol aku link blog nya. aku jangan lupa di link di tempat te mz farid yak!!!
    (^.^)!!

  10. assalammu’alaikum
    salam kenal..
    nice blog.. 🙂
    moga bisa saling berbagi manfaat
    ditunggu kunjungan baliknya yaa..
    ^^

  11. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Salam kenal dari admin tutorial canggih, wow orang tasik juga yha.. Kayaknya kita punya banyak kesamaan..
    Kunjungi juga yha blog pribadi saya http://srinovifitriyani.wordpress.com
    Saya add d fb yha.. ^_^
    Wassalam..

  12. Wa’alaykumussalam wr wb.

    wah…mba novi orang Tasik juga.
    Yup, ntar saya liat di FB. ta confirm. insya Allah

  13. Sekarang udah lulus ya? Jadi ke negeri Sakura? Atau sudah ketemu “Adam”nya? hehe, banyak nanya ya.

  14. Segera. amiin ^^

  15. ga.. nyangka ada blog yang keren
    banget….
    lam kenal yah…
    puteri..
    kerennnn abizzz,,
    aku dukung perjuangan dan cita-cita mu..
    amiiinn

  16. kelihatannya orang hebat neh.. 😀 salam kenal..

  17. @ocix dan Alam
    Ucapan yang tulus bisa menjadi doa lho..n_n
    Amiin Ya Robb…
    Semoga kita semua menjadi manusia yg sadar betul misi besar kehadirannya di dunia.

  18. Wah, moga keinginan belajar di negeri sakura bisa kesampaian. Amin! 🙂

  19. Salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis. Terima kasih

  20. Assalamualaykum.. 🙂 salam kenal… saya jg jebolan Bioogi 😉
    Salam Lestari yah !

  21. assalamualaikum.,. salam kenal.
    kunjungan baliknya yah., hehehe


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s